domingo, novembro 08, 2009

Bósnios

O Wolfsburgo, com Ricardo Costa em campo durante os 90 minutos, venceu no terreno do Hoffenheim (1-2). O conjunto do português chegou ao intervalo em desvantagem. O bósnio Ibisevic marcou aos 23 minutos.

Misimovic, também da Bósnia, igualou para o Wolfsburgo, aos 52 minutos. Volvidos cinco minutos, Grafite fez o segundo dos visitantes. Este resultado fez com que a equipa de Ricardo Costa subisse para o quinto lugar.

Destaque para o facto de dois dos golos terem sido apontados por jogadores bósnios, um dado que não deve ter passado despercebido ao seleccionador nacional, Carlos Queiroz. Recorde-se que Portugal defronta a Bósnia no play-off de apuramento para o Mundial-2010.

São precisos mais exemplos para que estes jogos dos play-off sejam encarados com a máxima responsabilidade e muita paciência? O público que estará na Luz no sábado terá de perceber que será um jogo muito complicado e a primeira parte de uma eliminatória difícil. O apoio terá de ser permanente.