terça-feira, setembro 01, 2009

Globalização

ESPN.BR

Com gols de Ramires e Luisão, Benfica vence adversário por 8 a 1

O Benfica empolgou seus torcedores nesta segunda-feira. O time precisou de apenas um tempo para golear, em casa, o Vitória Setúbal por 8 a 1, em jogo que fechou a terceira rodada do Campeonato Português.

Dos autores dos gols do Benfica, dois brasileiros brilharam. Aos 21 do primeiro tempo, Luisão fez o segundo do jogo, enquanto, um minuto depois de Aimar fazer o quarto, o ex-cruzeirense Ramires marcou o quinto.

Marca

Javi García se estrena

El ex del Real Madrid marcó su primer gol con el Benfica abriendo la goleada frente al Vitoria de Setúbal.

Como se pode observar, as notícias, quando têm algum interesse particular num determinado país, saltam para as primeiras páginas. Os jogadores espanhóis e brasileiros do SL Benfica, tornam um clube grande, em Portugal, numa referência a nível internacional, voltando ao grande destaque depois de grande ausência. Os benfiquistas, com razão, estão eufóricos.